Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人-世界上最长的河流

陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人

蔡英文宣布国际杯一事后,引发前国民党立委陈学圣怒火,他PO出民众大排长龙买口罩的照片,认为口罩所有的变数都是政府说了算,台湾民众也只能照单全收,默默忍受日常排队买口罩的不便,陈学圣甚至质疑政府口罩控管黑箱作业。

陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人

▲苦苓支持捐赠口照给疫情严重国家。(图/翻摄苦苓脸书)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲苦苓(右)解析只剩4种人会排队买口罩。(图/翻摄陈学圣、苦苓脸书)▲苦苓(右)解析只剩4种人会排队买口罩。(图/翻摄陈学圣、苦苓脸书)

▲总统蔡英文宣布将捐赠口罩支援疫情严重国家。(图/翻摄总统府直播)

不过苦苓认为政府只是捐给欧美国家不到台湾一天产量的口罩,却被那些一副很「苦民所苦」的人谩骂,他列出现在仍在路上排队买口罩的人只剩「年纪不大却不长进,不去学网购口罩」、「年纪大但子女不孝,不来帮他们网购、代领口罩」、「年纪大,用不到那么多口罩却非要买来放着才安心」还有「閒着没事,就是想出来排排队、看看人」。(编辑:侯家瑜)

总统蔡英文1日宣布,将捐赠1000万片口罩支援疫情严重国家的医疗人员,她表示防疫此阶段必须打「国际杯」,且基于人道考量,台湾不能袖手旁观,后续也会视产能给予国际上更多支持,不过此种作法仍引起负面声浪,作家苦苓就在脸书上分析现在还在路上排队买口罩的4种人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人江西发挥政府性融资担保作用缓解小微企业融资难

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人“云祭祀”!河北:开启疫情期间文明祭祀新风尚

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|越南乳瓜|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝