【行管第5天】不守法者青少年居多-世界最长的山脉

【行管第5天】不守法者青少年居多 时间:2020年03月29日 17:24:15

【行管第5天】不守法者青少年居多

【行管第5天】不守法者青少年居多

他也指出,目前警方未向任何不遵守行动管制令的民众开出传票,就算是晚间出来和聚集的人群,警方依然采取劝告的方式,让人群散去。

 怡保警区主任阿斯玛迪助理总监指出,怡保警区于周日开始获得2名军官、24名军人和40名志愿治安队队员协助行动管制令巡逻行动。

周日上午,怡保警方和军人在休罗街联合展开路障行动,而街上的车流量已大大的减少,相信因为周日银行和一些商店并没有营业的关系。

他表示,目前意识到行动管制令重要性的民众已获提升,周日在怡保区内展开的路障行动,一般的驾驶人士都是医务人员和继续服务行业的相关职员。而不遵守行动管制令的一群以青少年居多。

阿斯玛迪(右1)亲自劝告民众留在家里。

他也表示,目前也会确保警员们做好防护措施,因为警员是维持社会秩序的最强后盾。

他指出,周六晚警方发现有一户家庭晚间在屋前举办生日会,警员发现后便上前给予劝告,而该户家庭也明白要遵守行动管制令。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
武则天历史|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|历史故事|世界特种部队排名|十大将军排名|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|鬼压床是怎么回事