Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第7天】再有1名新冠肺炎患者逝世 马来西亚累计16人死亡-死刑

【行管第7天】再有1名新冠肺炎患者逝世 马来西亚累计16人死亡

【行管第7天】再有1名新冠肺炎患者逝世 马来西亚累计16人死亡

他表示,死者是在傍晚7时40分病逝,而其传染源仍在调查中。

他说,死者在3月16日送进端姑米占武装部队医院的5天前就已出现症状,并于3月18日转送吉隆坡医院。死者于21日确诊新冠肺炎。

他指出,第16名死者为75岁马来西亚公民,生前患有慢性疾病。

 卫生部总监诺希山周二晚宣布,马来西亚再有1名新冠肺炎患者逝世,累计16人病逝。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      美国就业市场长达十年的稳健态势止步于今年2月【行管第7天】再有1名新冠肺炎患者逝世 马来西亚累计16人死亡。3月以来,形势更加严峻,受突如其来的新冠肺炎疫情影响,企业停工停产,员工居家隔离,经济活动“停摆”,上千万美国人开始申请失业救济,失业率大幅攀升。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界第一高楼|嬴政是谁的儿子|李自成宝藏|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|世界十大奢侈品|李自成宝藏|李自成宝藏