特朗普签法案 急拨83亿美元防疫 登录|注册
特朗普签法案 急拨83亿美元防疫 >新闻 >重点新闻推荐

特朗普签法案 急拨83亿美元防疫-全世界最大的蛇

特朗普签法案 急拨83亿美元防疫

特朗普签法案 急拨83亿美元防疫

特朗普也提到现停靠在旧金山外海的“至尊公主”号邮轮。

美国总统特朗普周五签署紧急援助拨款法案,拨出83亿美元(约349亿令吉)加强新冠肺炎防疫措施和加快疫苗研发。

特朗普签署紧急援助拨款法案。

他指出,人们正在船上接受检测。白宫最初提出拨款25亿美元,但遭外界批评防疫力度不足。最终的拨款方案在周三及周四先后在众议院及参议院大比数通过,之后提交特朗普签署。

他在外交接待室签署该法案时说:“我们签署83亿美元(支出法案),我提出25亿,我得到了83亿,我接受了。我们做得很好,但这(疫情)是一个无法预料的问题。”

责任编辑:越南乳瓜
特朗普签法案 急拨83亿美元防疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属特朗普签法案 急拨83亿美元防疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:特朗普签法案 急拨83亿美元防疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

特朗普签法案 急拨83亿美元防疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

包图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: