Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发欢乐生肖平台-鬼压床的科学解释

大发欢乐生肖平台

因谣传泰国因新冠肺炎疫情将暂停出口大米,香港超市再度出现“抢米潮”,天水围及北角一带多处的超市货架上的白米均被抢购一空。

在天水围颂富商场T Town的“fusion超市”内提供白米的货架,不管是5公斤、8公斤及10公斤白米,15分钟内即被抢购一空,只残存少量装的1.5公斤白米。欢乐生肖正规吗

此外,位于北角的“惠康超级市场”的米架同样被清空,员工更无奈地将杯面代替白米放上货架。同区的“百佳超级市场”尽管也贴上每人限购2包大米或鸡蛋的告示,大发欢乐生肖平台米架却只剩下十谷米、红米、糯米及糙米等健康米。

尽管卖场已张贴公告,表示货源供求紧张,限制民众购买白米,但白米补货15分钟内即被清空,货架上一片狼借,许多人更是空手而归。

香港民众又抢购白米。

15分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮

根据香港米行商会理事长陈建年表示,谣传泰国将停止出口大米的消息毫无根据,福彩欢乐生肖官网并强调目前白米仍充足,民众切勿盲木抢购白米。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者严云岑/台北报导新冠肺炎确诊来到355人,大发欢乐生肖平台今(4)日新增的本土个案为北部40多岁男性,近期无出国史,3月30日出现发烧症状至诊所就医,4月1日因味觉及嗅觉丧失至同一诊所就医,隔天再至医院就医后收治住院并采检通报,于今日确诊。卫生单位调查,个案独自居住,平时活动地以住家及工作地为主,将进一步调查相关接触者,以厘清感染源。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

福彩欢乐生肖组选玩法|福彩欢乐生肖玩法|福彩欢乐生肖怎么玩|大发欢乐生肖平台|福彩欢乐生肖|福彩欢乐生肖规则|福彩欢乐生肖代理|福彩欢乐生肖玩法|福彩欢乐生肖