Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

小猫抓烂壁纸...惊见「山水壁画」 屋主:根本香格里拉!-日本最恐怖的鬼屋

小猫抓烂壁纸...惊见「山水壁画」 屋主:根本香格里拉!

实习记者施怡妏/综合报导美国亚利桑那州卡萨格兰德(Casa Grande)一只顽皮的小猫拉鍊(Zipper)将墙壁的壁纸抓坏,没想到竟然意外发现壁纸下藏着一副覆盖整个房间的精美画作,带有印度风格的壁画,还有美丽的山水景色,整个房间顿时焕然一新,女主人也决定将这幅画保留下来。

小猫抓烂壁纸...惊见「山水壁画」 屋主:根本香格里拉!

母子两人住在这间房子大约两年,从来没听说过有壁画的存在,他们将照片发布在脸书上,但都没有收到关于画作作者的消息,还有人好奇询问,壁画是不是使用特殊的夜光颜料所绘制的。杰克曼表示,「新的壁画搭配房间,这样全新的外观我很喜欢。」

画的背景是一座湖畔,水中有一座佛像,看起来很宁静,脚则是在湖中的另一端,周围有群山和粉红色的云海;另外一边的壁画则是在田野中遍布着许多座宝塔,天上还有紫色的神秘云朵围绕。杰克曼对这幅画非常满意,决定保留下这件艺术品,并认为怎么有人忍心将这么美的画作隐藏起来。

▲壁画充满印度教元素。(图/翻摄自Garret Jackman脸书)

▲▼ 0

据报导,女主人杰克曼(Ceejae Jackman)的卧室壁纸被小猫抓破,墙壁露出一小块壁画,令她非常好奇,随即叫来儿子一起手撕壁纸,花了一个星期的时间,壁画终于露出真面目。布满整间卧室的壁画,画面看起来非常壮观。儿子表示,「我觉得这个看起来就是香格里拉。」母亲则认为,「这绝对是印度教的灵感。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲航空人员面临极大感染风险小猫抓烂壁纸...惊见「山水壁画」 屋主:根本香格里拉!。(图/记者李毓康摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧小猫抓烂壁纸...惊见「山水壁画」 屋主:根本香格里拉!,截至今( 28 )日全美总计 10 万 1657 人确诊、 1581 人死亡,为目前全球病例数最多的国家。对此,有网友在 PTT 八卦版疑惑表示,美国许多地方十分空旷,为何疫情会如此惨重?贴文立刻引发热议,全场纷纷点破 2 大致命关键。

      回复
  • Brad Bukovsky

    面对新冠肺炎疫情小猫抓烂壁纸...惊见「山水壁画」 屋主:根本香格里拉!,想强身健体,不妨多多从事户外旅游,走进大自然活动纾压,这时前往温泉地区旅游泡汤,吸收芬多精享受温泉,放松身心,也可提升免疫力。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

故宫灵异事件|上古十大神兽|巨蛇吃人|康熙之死|1993年香港广告灵异事件|秘闻网|什么是慰安妇|清朝第一位皇帝|世界上最恶心的食物